Простое недорогое меню на неделю для похудения с рецептами
Предлагаем простое и недорогое меню на неделю для похудения с рецептами. Удобное распределение продуктов, а также полезные советы для достижения лучших результатов.
Хотела похудеть, но боюсь, что мои кредитные карты не выдержат диетических ресторанов и специализированных продуктов? Не волнуйтесь, я тоже так думала, пока не придумала супер-простое и недорогое меню на неделю для похудения. В этой статье я расскажу, как сократить свой бюджет и не потерять на качестве еды. Готовы начать? Тогда берите ручку и бумагу, потому что у меня есть несколько вкусных и полезных рецептов!
не потратив много денег. Попробуйте наши рецепты и наслаждайтесь здоровыми и вкусными блюдами!, добавьте нарезанный помидор и шпинат. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте смесь на сковороду и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Салат из крабовых палочек:
- 200 г крабовых палочек
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 зеленый перец
- 1 горсть салата
Нарежьте все овощи и крабовые палочки. Положите в миску салат, вы сможете сбросить лишние килограммы и не испортить бюджет.
Понедельник
Завтрак: Омлет из двух яиц с помидорами и шпинатом.
Обед: Тушеная курица с рисом и овощами.
Ужин: Паровые овощи и филе рыбы в духовке.
Вторник
Завтрак: Овсяная каша с ягодами и медом.
Обед: Салат из кус-куса с овощами и курицей.
Ужин: Жареный творог с овощами.
Среда
Завтрак: Банановый смузи с овсяными хлопьями.
Обед: Куриные котлеты с овощами и рисом.
Ужин: Овощное рагу с мясом.
Четверг
Завтрак: Ягодный йогурт с греческим йогуртом и орехами.
Обед: Салат из крабовых палочек с овощами и зеленью.
Ужин: Печеный картофель с овощами и творогом.
Пятница
Завтрак: Рисовые хлопья с молоком и фруктами.
Обед: Говядина в томатном соусе с овощами.
Ужин: Салат из авокадо и тунца.
Суббота
Завтрак: Омлет с лососем и овощами.
Обед: Суп из курицы и овощей.
Ужин: Тушеные овощи с курицей.
Воскресенье
Завтрак: Греческий йогурт с орехами и фруктами.
Обед: Салат из овощей и креветок.
Ужин: Рыбный пирог.
Рецепты
Омлет с помидорами и шпинатом:
- 2 яйца
- 1 помидор
- 1 горсть шпината
- Соль и перец по вкусу
Взбейте яйца в миске, соль и перец. Выложите рыбу и овощи в противень и залейте смесью из миски. Выпекайте в духовке при температуре 180°С около 25 минут.
Заключение
Надеемся,Простое недорогое меню на неделю для похудения с рецептами
Хотите похудеть, яйца, наше простое недорогое меню на неделю поможет вам сбросить вес, но не готовы тратить много денег на диеты и специальные продукты? Не беда! С помощью простого недорогого меню на неделю, добавьте овощи и крабовые палочки. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте любой соус на выбор.
Рыбный пирог:
- 500 г филе трески
- 1 картофель
- 1 луковица
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- Соль и перец по вкусу
Нарежьте картофель и луковицу. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте филе трески и продолжайте жарить до готовности. Смешайте в миске молоко, муку
Смотрите статьи по теме ПРОСТОЕ НЕДОРОГОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С РЕЦЕПТАМИ: