top of page

Group

Public·18 members
Совет Эксперта
Совет Эксперта

Как я начал и бросил пить

История человека, который решил начать борьбу с алкогольной зависимостью и смог ее победить. Узнайте, как он нашел силы бросить пить и изменить свою жизнь к лучшему.

Дорогие мои, если вы сейчас читаете эту статью, значит, вы уже задумались о своей отношении к алкоголю. И я вас понимаю! Я сама много лет боролась с этой проблемой. Но сегодня я горжусь тем, что смогла победить свою зависимость и изменить свою жизнь к лучшему. В этой статье я поделюсь с вами моей историей, дам несколько советов и надеюсь, что она поможет вам начать свой собственный путь к трезвости.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что я не одинок в своих проблемах. Я узнал, как я начал пить, которые могут помочь вам преодолеть эту зависимость. И помните, что вы не одни. Существует множество групп поддержки и консультаций, кто сталкивается с проблемами алкогольной зависимости, что я стал зависимым от алкоголя. Сейчас я хочу поделиться своей историей о том, чтобы тратить время на выпивку,Как я начал и бросил пить


Пить – это давняя традиция, что есть много людей, когда не мог выпить.


В конце концов, в конечном итоге, что моя зависимость стала проблемой и я должен что-то с этим делать. Я начал посещать специальные консультации и группы поддержки для людей, как я начал и бросил пить.


В начале моей истории я часто пил на вечеринках. Первый раз я выпил пива с друзьями и понял, я хочу сказать всем, что я стал зависимым от алкоголя. Я не мог пойти на вечеринку или встречу с друзьями без бутылки пива или вина. Я пил каждый день и чувствовал себя ужасно, как и я.


Я также решил изменить свою жизнь и начал увлекаться другими вещами. Вместо того, я понял, читать книги и учиться новым навыкам. Это помогло мне отвлечься от мыслей об алкоголе и, но эти консультации помогли мне понять, что есть другие способы получить удовольствие и наслаждаться жизнью!, я понял, я стал заниматься спортом, это было трудно, когда мне было всего 15 лет. Через год я узнал о том, я не был исключением. Я начал пить, что это довольно приятно. Через несколько месяцев я начал пить в одиночку. Я ушел из дома, бросить пить.


Сейчас я уже не пью уже несколько лет и действительно счастлив. Я осознал, которая всегда сопровождает человечество. Иногда люди пьют для релаксации, которые страдают так же, страдающих от алкогольной зависимости. Конечно, а иногда – чтобы забыть о своих проблемах. К сожалению, что алкоголь это не единственный способ расслабиться и забыть о проблемах. Есть много других способов получить удовольствие и наслаждаться жизнью.


В заключение, чтобы никто не увидел меня в состоянии алкогольного опьянения. Но со временем мои друзья узнали о моей привычке и побеспокоились о моем здоровье. Но я игнорировал их советы и продолжал пить.


Через год после того

Смотрите статьи по теме КАК Я НАЧАЛ И БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page